GRACIAS A TODOS LOS PATROCINADORES

martes, 12 de noviembre de 2013

CASTILBLANCO DE LOS ARROYOS, primera del circuito sevillano 2014

Muchísimo público y muchísimos corredores en la primera puntuable del circuito sevillano btt 2014, celebrado en Castilblanco de los Arroyos.
Se notaba que había ganas de empezar. Una de las categorías que más participantes llevó a la parrilla, fue la de Master 30,seguida de Elites y Sub 23.

El corredor del Vicma Bike Team, José A. Barroso, estrenaba categoría. Una puesta de largo, que al principio de la mañana presentaba la duda si estaría dispuesto a la competición horas más tardes, debido a una gastroenteritis y a una fortísima caída que tuvo en los prolegómenos del calentamiento.

El circuito de Castilblanco, un clásico como viene siendo habitual, circuito prácticamente llano, donde la nota predominante fue el viento de cara que en algunos tramos del trazado, hacían mella en los corredores.

Barroso comentaba a la finalización de la prueba, " Me he sentido bien, aunque no estoy al 100%, evidentemente, estamos al principio de temporada, pero en definitiva, a pesar de los contratiempos de la mañana, la cosa a pintado bien. He salido en la parrilla atrás del todo, con una parrilla de muchísimos corredores, y un despiste en la recta final, cuando creía que había descolgado a mi rival, apareció otro por el otro lado que creía que era Elite, pero bueno, en definitiva, muy contento"

La próxima semana tengo doblete de carrera, el sábado, maratón en Cala y el domingo Rally en el Ronquillo.