GRACIAS A TODOS LOS PATROCINADORES

viernes, 28 de septiembre de 2012

SCOTT-SPORTBICI DA POR CONCLUIDA LA TEMPORADA

Las chicas del SCOTT-SPORTBICI-SAN BARTOLOME lo bordan en el Campeonato de España de Bike Maratón .

Sabiñanigo (Huesca) acogía la I edición de la Quebratahuesos de MTB, prueba de bike maratón que ponía en juego el titulo de Campeón de España de la modalidad.
Sobre un circuito de 80km y mas de 2600m de desnivel positivo, mas de 500 bikers pudieron vivir los pirineos en estado puro, subidas que llegaban hasta el mismo cielo, senderos interminables y descensos de vértigo.
Todos los corredores tuvieron que dar lo mejor de si para lograr terminar la prueba y además disputando el Campeonato de mayor nivel competitivo de los últimos años.
El equipo bartolino Scott-Sport-San Bartolome acudió a la cita con 4 corredores, los hermanos Carlos y Javier Macías y las féminas Beatriz Gallego y María Díaz. Ambas se enfrentaban por primera vez a una prueba tan extrema, y la nota que obtuvieron fue de sobresaliente, ambas finalizaron la prueba juntas, haciendo una gran labor de equipo, llegando Bea a un paso del podium elite con una gran 4º puesto y María que se hacia en un apretado Sprint con el titulo de Campeona Sub23 tras mas de 5h y 30min de intenso esfuerzo. “Ha sido la prueba mas dura a la que me he enfrentado en mi vida, los descensos eran peores que las subidas, casi no podías aguantar la bici, pero no me he rendido nunca y hemos conseguido finalizar a tope” nos decía Beatriz comentando la prueba.
Por parte de los élite masculinos, no fue el día de Javier y Carlos, ambos estuvieron disputando por colarse entre los 10 primeros hasta el km 60, pero sucumbieron ante la dureza de la prueba y se vieron obligados a bajar el ritmo, aun así lograron llegar a meta en la 16ª y 17ª posición elite.
Con esta prueba finaliza la temporada oficial del equipo Scott-Sportbici-San Bartolome en un año brillante, donde este campeonato ha sido el gran colofón final. El grupo ha sido una piña y los resultados han sido excelentes por parte de todos los corredores, fruto de un gran trabajo tanto dentro como fuera de las carreras.