GRACIAS A TODOS LOS PATROCINADORES

viernes, 23 de septiembre de 2011

DIAZ DE LA PEÑA, HACE PODIUM EN EL DESAFIO DOÑANA

El trío de deportistas extremeños formado por Carlos Gazapo, Francisco Fernández-Cortés y Alejandro Díaz de la Peña consiguió el triunfo en la categoría de relevos en el II Desafío Doñana celebrado el pasado domingo en la costa gaditana-onubense, atravesando el Parque Nacional de Doñana.

La segunda edición de esta prueba volvió a contar con un gran nivel de participación y en esta ocasión un equipo netamente extremeño consiguió el triunfo en relevos. El primero relevista fue Díaz de la Peña que tenía por delante 169 kilómetros de recorrido en bicicleta cuya salida estaba ubicada en Sanlúcar de Barrameda. Tras numerosos intentos de fuga que endurecieron la prueba no se llegó a formar la definitiva hasta concluir el primer tercio del recorrido. Cuatro hombres conformaban ese grupo donde estaba Alejandro que invirtió un tiempo de 4:23’18”, nueve segundos después que Miguel López, primer corredor en llegar.