GRACIAS A TODOS LOS PATROCINADORES

domingo, 19 de junio de 2011

FIN DE SEMANA DE EXITOS PARA KANINABIKES

El pasado fin de semana, 12 de Junio, varios corredores del equipo KaninaBikes-SEVILUX-Citroen, se han proclamado Campeones de España en sus distintas modalidades.

Empezando por el Cadete, Jose A. Barroso, del barrio de Bellavista, nacido en Sevilla, y con sangre extremeña, proclamándose Campeón de España del Open Btt 2011.

El corredor Master 30, David León, proclamándose Campeón de España en el Campeonato para Médicos celebrados en Huesca.

La sevillana María Pujol se proclamó campeona de España de triatlón cross en la localidad zaragozana de Caspe, en una prueba que contó con 230 participantes entre la categoría femenina y la masculina, en la que se impuso el barcelonés Víctor del Corral. La atleta hispalense se impuso con un tiempo de 1:38.00, seguida en la línea de meta de Aída Valiño (Ciudad de Lugo Fluvial) y Beatriz Jiménez (Triatlón Alhaurín-Concorve), segunda y tercera, respectivamente.

Y en categoría Master 40, el subcampeonato de España del Open Btt 2011, para el corredor malagueño en las filas del KaninaBikes-SEVILUX-Citroen, Jose Julian Barón Yuste.