GRACIAS A TODOS LOS PATROCINADORES

martes, 10 de mayo de 2011

EL KANINABIKES-SEVILUX-CITROEN EN LA MILENIUM TITAN DESERT 2011

El equipo sevillano compuesto por Alejandro Castrillo,David León y Gabriel Vargas, se han desplazado al continente africano para la disputa de esta gran prueba, catalogada la más exigente en dificultad,estado fisico y por supuesto psicológico.

En la primera etapa celebrada ayer lunes dia 9 de mayo, con un recorrido de 85 Km aprox., la dificultad empezaba a tan solo 3km de la salida, donde había que atravesar una zona de dunas muy exigente a nivel físico.

Según nuestros corredores, ha sido una etapa muy dura, ya que ha invertido en ella, unas 4h:50´, en reccorrer el trazado de la misma.
Alejandro Castrillo con este tiempo entró en meta en la posición 23 de la general, sin duda alguna, entre los mejores ciclistas del panorama internacional.
David León, consiguió una también muy buena posición en la general, ocupando la posición 36 a 4´24" de su compañero de equipo Alejandro Castrillo.
Por otra parte, Gabriel Vargas, también entró entre los que consiguieron fichar antes del cierre ddel control, con un tiempo de 5h:54" ocupando la posición 197 de la general.

Manuel Rojo, este master de Morón de la Frontera, tuvo en su primera etapa, su alegría más perseguida, entrando en meta en decimotercera posición de la general, muy cerca de Abrahan Olano, Mark Traiter y otros.
El tiempo de Manuel Rojo fué 4h:31" a tan solo 30´27" del mítico Roberto Heras, que es quien ha vencido en la etapa de hoy, quedando lider de la general.